АП-РО
Адвокатская Палата Ростовской Области
 
Статус и членствоГрафики дежурствБесплатная юрпомощь
Главная Информация Новостная лента Дни бесплатной правовой помощи стали традиционными в Ростовской области

30 июня

Дни бесплатной правовой помощи стали традиционными в Ростовской области

24 июня в рамках Единого дня бесплатной юридической помощи, организованного Адвокатской палатой Ростовской области и Ростовским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», в 36-ти адвокатских образованиях Ростова и области адвокаты совместно с юристами РРО ООО АЮР, работниками прокуратуры и ФССП вели прием граждан.

 

Информация о проведении мероприятия была размещена на сайте РРО ООО «Ассоциация юристов России», Адвокатской палаты Ростовской области, на сайтах адвокатских образований. Объявления были размещены в некоторых местных СМИ, а также прозвучало на Радио «Дон ТР» накануне Дня правовой помощи.

 

Всего в Едином дне бесплатной правовой помощи приняли участие 70 адвокатов.

 

Для получения правовой помощи обратилось более 250 граждан, которым адвокатами были даны устные и письменные консультации, составлены документы правового характера. В основном, жителей Дона интересовали вопросы социального обеспечения, взыскания алиментов, оформления опеки, нарушения прав потребителей в сфере коммунальных услуг, оформления прав на недвижимость, получения гражданства.

 

Дни бесплатной правовой помощи стали традиционными в Ростовской области, адвокаты все активнее участвуют в их проведении. Соответственно растет и количество граждан, получающих в рамках данных мероприятий юридическую помощь.


         

К списку новостей

© Адвокатской палаты
Ростовской области, 2006
+7 (863) 282-02-08, 282-02-09,
344006, г. Ростов-на-Дону,
пр. Ворошиловский, 12, 2-й этаж

Герб Адвокатской палаты Ростовской области

Задать вопрос вице-президенту АП РО Панасюку С.В.

Рекомендации, разъяснения и заключения Научно-методического совета АП РО

Свежий номер журнала «Южнороссийский адвокат»

Подписка на «Новую адвокатскую газету»

Design by Vibe