АП-РО
Адвокатская Палата Ростовской Области
 
Статус и членствоГрафики дежурствБесплатная юрпомощь
Главная Информация Новостная лента Вебинары ФПА РФ как форма повышения квалификации адвокатов

14 марта

Вебинары ФПА РФ как форма повышения квалификации адвокатов

В конце прошлого года Федеральная палата адвокатов России запустила на своем официальном сайте новый проект – ежемесячные вебинары по повышению квалификации адвокатов, к участию в которых приглашаются все адвокаты РФ. Просмотр онлайн-трансляции возможен с любого мобильного устройства, а участие в вебинаре засчитывается в общее количество часов повышения квалификации.

 

Вебинары – современная и эффективная форма повышения квалификации, которая позволяет адвокатам всех субъектов РФ не только получать доступ к видеолекциям наиболее грамотных и опытных специалистов в различных областях права, но и принимать активное участие в процессе обучения. Во время онлайн-трансляции участники вебинара имеют возможность задавать лекторам вопросы, а специальная программа направляет им тестовые задания, проверяя таким образом, находятся ли они у компьютера.

 

Для участия в вебинаре необходимо пройти бесплатную регистрацию на специально посвященной ему странице за 7-10 дней до назначенной даты. Там же будет размещена подробная программа мероприятия.


Участники ближайшего вебинара, который состоится 17 марта, ознакомятся с особенностями ведения дела в гражданском и арбитражном процессах, участия адвоката в трудовых спорах и консультирования как вида юридической помощи.


Программой следующего вебинара, назначенного на 26 апреля, запланированы лекции президента ФПА РФ Юрия Пилипенко «Итоги Всероссийского съезда адвокатов и работы Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам», вице-президента ФПА РФ Генри Резника «Защита чести, достоинства и деловой репутации» и профессора юрфака МГУ, члена НКС при Верховном Суде РФ Павла Яни «Проблемы уголовной ответственности за взяточничество».

К списку новостей

© Адвокатской палаты
Ростовской области, 2006
+7 (863) 282-02-08, 282-02-09,
344006, г. Ростов-на-Дону,
пр. Ворошиловский, 12, 2-й этаж

Герб Адвокатской палаты Ростовской области

Задать вопрос вице-президенту АП РО Панасюку С.В.

Рекомендации, разъяснения и заключения Научно-методического совета АП РО

Свежий номер журнала «Южнороссийский адвокат»

Подписка на «Новую адвокатскую газету»

Design by Vibe