АП-РО
Адвокатская Палата Ростовской Области
 
Статус и членствоГрафики дежурствБесплатная юрпомощь
Главная Информация Новостная лента Ушел из жизни один из старейших ростовских адвокатов

04 июля

Ушел из жизни один из старейших ростовских адвокатов

Адвокатская палата Ростовской области с глубоким прискорбием сообщает о смерти адвоката Зацепина Эдуарда Александровича, члена Адвокатской палаты Ростовской области, который почти 50 лет посвятил адвокатской деятельности, осуществляя защиту прав и интересов  граждан.

 

После окончания в 1961 г. юридического факультета Ростовского государственного университета Эдуард Александрович работал следователем Управления охраны общественного порядка Ростовского облисполкома. В 1967 г. был принят в члены Ростовской областной коллегии адвокатов. Осуществлял адвокатскую деятельность в юридических консультациях г. Новошахтинска, Железнодорожного, Кировского, Советского, Первомайского районов г. Ростова-на-Дону.

 

С сентября 1977 г. по июнь 1978 г. являлся членом Калмыцкой коллегии адвокатов и работал в должности заведующего юридической консультацией Ики-Бурульского района. С июля 1978 г. он продолжил адвокатскую деятельность в составе Ростовской областной коллегии адвокатов.

 

С мая 2003 г. являлся учредителем и руководителем «Адвокатское бюро Зацепина».

 

Высокий профессионализм, порядочность, принципиальность и настойчивость в работе снискали ему уважение коллег.

 

Он преданно служил делу защиты прав и интересов граждан.

 

За высокие профессиональные заслуги неоднократно награждался почетными грамотами. В 2008 г. был награжден высокой наградой Федеральной палаты РФ – Медалью I степени «За защиту прав и свобод граждан».

 

Светлая память о Зацепине Эдуарде Александровиче навсегда останется в сердцах коллег и всех, кто его знал. Мы выражаем искренние соболезнования его родным и близким.

 

Прощание состоится 6 июля в 12.00 по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 98/67, кв.10 (вход с тыльной стороны дома).

К списку новостей

© Адвокатской палаты
Ростовской области, 2006
+7 (863) 282-02-08, 282-02-09,
344006, г. Ростов-на-Дону,
пр. Ворошиловский, 12, 2-й этаж

Герб Адвокатской палаты Ростовской области

Задать вопрос вице-президенту АП РО Панасюку С.В.

Рекомендации, разъяснения и заключения Научно-методического совета АП РО

Свежий номер журнала «Южнороссийский адвокат»

Подписка на «Новую адвокатскую газету»

Design by Vibe