АП-РО
Адвокатская Палата Ростовской Области
 
Статус и членствоГрафики дежурствБесплатная юрпомощь
Главная Информация Новостная лента В России начал вещание юридический канал

07 марта

В России начал вещание юридический канал

3 марта в России начал вещание новый канал - Закон ТВ, созданный Ассоциацией юристов России, холдингом «Газпром-Медиа» при поддержке издательской группы «Закон». Около года назад о необходимости появления юридического канала говорил тогда еще первый вице-премьер России Дмитрий Медведев.


Зрители смогут узнавать об изменениях в законодательстве, обновлять и пополнять свои знания в области права или знакомиться с новыми возможностями в рамках национальных проектов.


В эфирной сетке канала - информационные, аналитические и развлекательные программы, объединенные общей, правовой тематикой. Закон ТВ будет вещать круглосуточно на базе НТВ-Плюс.


Павел Крашенинников, председатель Комитета Госдумы РФ по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству: «Наш канал Закон ТВ будет информировать наших граждан о том, какие права существуют у граждан и как изменяется действующее законодательство.


Конечно, уже привлекаются ведущие юристы нашей страны. И, конечно, мы попытаемся избежать мыльных опер, которые на сегодняшних день существуют по поводу различного рода судов».


Дмитрий Самохин, генеральный директор телекомпании НТВ-Плюс: «Если говорить о количестве зрителей, то это будут десятки миллионов человек. На сегодняшний день аудитория канала составила около 600 000 семей, то есть порядка 1 800 000 зрителей. Мы надеемся, что для старта этого будет достаточно».

К списку новостей

© Адвокатской палаты
Ростовской области, 2006
+7 (863) 282-02-08, 282-02-09,
344006, г. Ростов-на-Дону,
пр. Ворошиловский, 12, 2-й этаж

Герб Адвокатской палаты Ростовской области

Задать вопрос вице-президенту АП РО Панасюку С.В.

Рекомендации, разъяснения и заключения Научно-методического совета АП РО

Свежий номер журнала «Южнороссийский адвокат»

Подписка на «Новую адвокатскую газету»

Design by Vibe