АП-РО
Адвокатская Палата Ростовской Области
 
Статус и членствоГрафики дежурствБесплатная юрпомощь
Главная Информация Новостная лента О спецвыпуске журнала «Южнороссийский адвокат», посвященном адвокатам - участникам Великой Отечественной войны

01 декабря

О спецвыпуске журнала «Южнороссийский адвокат», посвященном адвокатам - участникам Великой Отечественной войны

В 2015 г. мы будем праздновать 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. Эта победа была завоевана и благодаря мужеству и героизму наших коллег - адвокатов Дона, которые сражались на фронтах войны, защищая нашу землю, а вернувшись с войны, многие с тяжелыми ранениями, стали адвокатами и успешно осуществляли адвокатскую деятельность в Ростовской областной коллегии адвокатов, а с 2002 г. - и в других адвокатских образованиях.

 

В канун Дня Победы Совет Палаты принял решение подготовить специальный выпуск журнала «Южнороссийский адвокат», посвященный адвокатам - участникам Великой Отечественной войны. В связи с этим Совет Палаты обращается с просьбой к руководителям адвокатских образований и ко всем адвокатам, кто знал и работал вместе с нашими ветеранами, присылать в Адвокатскую палату материалы об адвокатах - участниках войны: сведения об участии в ВОВ, боевых наградах, информацию об адвокатской деятельности, воспоминания о ветеранах, очерки, фотографии.

 

Материалы можно присылать до 1 марта 2015 г. любым удобным для вас способом: электронной почтой, по факсу, почтовой корреспонденцией.

 

Президент Адвокатской палаты Ростовской области А.Г. Дулимов.

К списку новостей

© Адвокатской палаты
Ростовской области, 2006
+7 (863) 282-02-08, 282-02-09,
344006, г. Ростов-на-Дону,
пр. Ворошиловский, 12, 2-й этаж

Герб Адвокатской палаты Ростовской области

Задать вопрос вице-президенту АП РО Панасюку С.В.

Рекомендации, разъяснения и заключения Научно-методического совета АП РО

Свежий номер журнала «Южнороссийский адвокат»

Подписка на «Новую адвокатскую газету»

Design by Vibe