АП-РО
Адвокатская Палата Ростовской Области
 
Статус и членствоГрафики дежурствБесплатная юрпомощь
Главная Информация Новостная лента CECJ усовершенствовал программу поездки в Китай

29 июля

CECJ усовершенствовал программу поездки в Китай

Европейский центр правового сотрудничества (CECJ) в связи с большим интересом, который вызвала программа в Китае с 19 по 27 сентября, информирует, что она была доработана, и теперь при прежней стоимости включает в себя две дополнительные экскурсии и рабочую программу в главных китайских городах: Пекине и Шанхае.

Пекин (19-22 сентября) – встречи, семинары и установление прямых контактов с представителями крупнейших адвокатских, нотариальных и арбитражных объединений (центров, ассоциаций) Китая, а также с дипломатическими представительствами РФ на территории Китая.

 

Шанхай (23-27 сентября) – встречи, семинары, круглые столы и установление прямых контактов с представителями ведущих юридических фирм Китая, которые специализируются на сотрудничестве с Россией, обслуживании и продвижении китайского бизнеса в РФ и российского бизнеса в Китае.

 

Насыщенная экскурсионная программа - обзорная экскурсия по Пекину и Шанхаю, экскурсия на Великую китайскую стену, прогулка на речном кораблике по Шанхаю,  а также переезд на скоростном поезде Пекин-Шанхай.

 

В первый день пребывания (19 сентября, суббота) с 15.00 до 19.00 запланирована обзорная экскурсия по Пекину, в ходе которой Вы увидите Старый город, площадь Тяньаньмэнь, Запретный город с Императорским дворцом, панораму дворцового комплекса с холма Цзиншань и Храм Неба.

 

Вечером Вы можете поужинать в одном из ресторанов в центре города или в прекрасном ресторане, расположенном в отеле, где за 200 юаней  (около 1800 рублей) Вам будет предложен шведский стол с огромным количеством блюд из морепродуктов и мяса, а также салаты, фрукты и десерты.

 

Во второй день (20 сентября, воскресенье) согласно китайской поговорке «Если ты был в Китае, но не побывал на Великой китайской стене - ты в Китае не был» нам предстоит совершить поездку  в Мутанью, находящийся в 75 км от Пекина, к самому большому в мире памятнику архитектуры - Великой китайской стене, имеющей суммарную протяженность 8851,9 км, где над гладью воды многочисленных рек нависают раскидистые кроны деревьев, а на заднем фоне высятся горы, окутанные таинственной дымкой. На фуникулере с высоты птичьего полета, а также во время пешеходной экскурсии Вы сможете насладиться всей величественной красотой этих мест.

 

В третий день (21 сентября, понедельник) согласно рабочей программе для делегации российских юристов и адвокатов будут организованы встречи в:

 

  • Ассоциации адвокатов Пекина
  • Ассоциации адвокатов Китая
  • Высшем Суде Пекина
  • Ассоциации нотариусов Пекина 
 

В четвертый день (22 сентября, вторник) рабочая программа пройдет в:

 

  • Китайской международной экономической и торговой арбитражной комиссии
  • Торговом представительстве РФ в Китае
  • Посольстве РФ в Китае 
  • Ассоциации предпринимателей Китая 

 

Плотный рабочий график позволяет получить максимальное количество практической информации и установить прямые контакты с первыми лицами ведущих правовых организаций.


Обращаем Ваше внимание, что на всех встречах будет организован профессиональный последовательный перевод на русский язык.

В пятый день (23 сентября, среда) нам предстоит проехать по магистрали Пекин - Шанхай протяженностью 1318 км. Поезд идет по ней чуть больше 4 часов и развивает скорость до 290 км/ч. Стоимость билета во 2 классе составляет около 100$ и оплачивается участниками отдельно.

 

Возможность увидеть меняющиеся китайские пейзажи будет бонусом для участников данной программы. На вокзале в Шанхае ориентировочно в 14:00 нас будет ждать гид, который по дороге в отель начнет обзорную экскурсию и продолжит ее после регистрации и размещения делегации в отеле. В Шанхае Вы увидите главные достопримечательности города - Храм Нефритового Будды, самый живописный уголок Шанхая - Сад Радости, а также современную часть города с небоскребами и телевизионной башней. Также мы совершим незабываемую прогулку на речном кораблике по реке Хуанпу.

 

В шестой  и седьмой день (24 и 25 сентября, четверг и пятница) продолжится рабочая программа, которая в Шанхае будет проходить в формате встреч, семинаров, круглых столов для получения самой актуальной информации о возможностях продвижения китайского бизнеса в РФ, российского бизнеса в Китае, а также вопросов налогообложения, открытия компаний/представительств и других правовых аспектов, которые  возникают в ходе работы.


Установление прямых контактов с представителями юридической элиты Китая, которые заинтересованы в прямом сотрудничестве с российскими коллегами является залогом успеха Вашей профессиональной деятельности, связанной с Китаем.

 

подробная информация о программе


Восьмой день (26 сентября) свободный день.

Девятый день (27 сентября) окончание программы, выезд из отеля и  вылет из Шанхая и Москву.
 
Обращаем Ваше внимание на то, что с учетом ограниченного количества мест на сегодняшний день мы можем принять только 5 новых заявок на участие.
 
Стоимость участия: 1950 евро.

В стоимость программы включено:

 

  • организация 30-часовой программы повышения квалификации
  • аренда залов и технического оборудования
  • трансфер на занятия
  • устный перевод (синхронный или последовательный)
  • оплата работы приглашенных экспертов
  • оплата расходов на командировки сотрудников CECJ
  • видео и фотосъемка****
  • письменный перевод документов, предусмотренных программой
  • сопровождение сотрудника/переводчика CECJ в течение каждого дня рабочей программы
  • три обзорных экскурсии
  • сертификат международного образца CECJ
  • рабочие материалы и личный кабинет 


***Видеосъемка проводится только в случае получения разрешения на съемку от организаций-партнеров. Обращаем Ваше внимание на то, что все видеоматериалы являются собственностью CECJ и предоставляются участнику только на период, обозначенный в договоре, для дополнительного просмотра. Копирование, переписывание лекций не разрешается по условиям соглашения с организациями-партнерами.

 

 

Отдельно оплачиваются:

 

  • авиаперелет (от 33000 руб, с пересадкой и от 48 000 рублей прямой)*,
  • отель 4 звезды (от 70$ в сутки за одноместное проживание),
  • виза  (6000 рублей)**,
  • переезд Пекин-Шанхай (около 100$),
  • билеты для входа в храм, прогулки на речном кораблике, фуникулер
  • трансфер из аэропорта и в аэропорт (около 20$ на такси) 

 

*Рекомендованы прямые рейсы компании Аэрофлот Москва-Пекин и Шанхай-Москва (вылет туда из Москвы 18.09 SU 202 или SU 204, вылет обратно из Шанхая 27.09 SU 209). Стоимость от 48 000 рублей. Обращаем Ваше внимание, что в наличии есть много более бюджетных вариантов с пересадкой (например, авиакомпания Emirates с пересадкой в Дубае, стоимость от 33 000 рублей).

**оформление визы без личного присутствия
 
Контактная информация: Афанасьева Вера Владимировна, менеджер по работе с клиентами,
e-mail:info@cecj.co, телефон: +7 926-855-56-17, www.cecj.co

К списку новостей

© Адвокатской палаты
Ростовской области, 2006
+7 (863) 282-02-08, 282-02-09,
344006, г. Ростов-на-Дону,
пр. Ворошиловский, 12, 2-й этаж

Герб Адвокатской палаты Ростовской области

Задать вопрос вице-президенту АП РО Панасюку С.В.

Рекомендации, разъяснения и заключения Научно-методического совета АП РО

Свежий номер журнала «Южнороссийский адвокат»

Подписка на «Новую адвокатскую газету»

Design by Vibe