АП-РО
Адвокатская Палата Ростовской Области
 
Статус и членствоГрафики дежурствБесплатная юрпомощь
Главная Информация Новостная лента ГУВД России по РО уведомило о поступлении средств для погашения задолженности перед адвокатами

09 декабря

ГУВД России по РО уведомило о поступлении средств для погашения задолженности перед адвокатами

В связи с многочисленными обращениями руководителей адвокатских образований по вопросу прекращения выплат адвокатам за участие в уголовных делах по назначению органов внутренних дел президентом Адвокатской палаты Ростовской области Дулимовым А.Г. было направлено письмо на имя начальника Главного управления МВД России по РО Ларионова А.П. с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и принять меры для погашения задолженности.

 

25 ноября 2015 г. вопрос о причинах образования кредиторской задолженности обсуждался на личной встрече президента Адвокатской палаты РО с начальником ГУВД России по Ростовской области. Руководство Главного управления заверило, что будут приняты все меры для скорейшего разрешения ситуации.

 

9 декабря в Палату поступил ответ из Главного управления МВД России по РО о поступлении дополнительных бюджетных средств и финансировании территориальных органов внутренних дел Ростовской области для погашения задолженности перед адвокатами в полном объеме.









К списку новостей

© Адвокатской палаты
Ростовской области, 2006
+7 (863) 282-02-08, 282-02-09,
344006, г. Ростов-на-Дону,
пр. Ворошиловский, 12, 2-й этаж

Герб Адвокатской палаты Ростовской области

Задать вопрос вице-президенту АП РО Панасюку С.В.

Рекомендации, разъяснения и заключения Научно-методического совета АП РО

Свежий номер журнала «Южнороссийский адвокат»

Подписка на «Новую адвокатскую газету»

Design by Vibe