АП-РО
Адвокатская Палата Ростовской Области
 
Статус и членствоГрафики дежурствБесплатная юрпомощь
Главная Информация Новостная лента О подписке на «Новую адвокатскую газету»

25 октября

О подписке на «Новую адвокатскую газету»

Решением Совета ФПА РФ от 16 мая 2017 г. (протокол № 2) с изменениями, внесенными решением Совета ФПА РФ от 28 июня 2017 г. (протокол № 4), предписано обязать стажеров (на срок стажировки), адвокатов со стажем адвокатской деятельности до 5 лет (на 5 лет), членов советов адвокатских палат и членов квалификационных комиссий (не менее чем на период работы в органах адвокатского самоуправления), все адвокатские образования, включая филиалы адвокатских образований (отдельно), произвести подписку на «Новую адвокатскую газету».

 

В связи с данным решением советам адвокатских палат субъектов РФ предложено безотлагательно организовать подписную кампанию на «Новую адвокатскую газету» и завершить ее к декабрю 2017 года. Подписка возможна с любого месяца текущего года.

 

Подробная информация по оформлению подписки содержится в инструкциях, размещенных на сайте «Новой адвокатской газеты». Стоимость подписки на печатную версию «Новой адвокатской газеты» - 1500 руб., на электронную версию – 900 руб.

 

Руководителям адвокатских образований и адвокатам, учредившим адвокатский кабинет, не позднее 20 ноября 2017 г. проинформировать Совет АПРО о результатах подписки. Информация должна содержать сведения о количестве оформленной подписки на электронную и отдельно на печатную версии газеты стажерами, адвокатами со стажем до 5 лет, адвокатским образованием и его филиалами.

 

Президент Адвокатской палаты Ростовской области А.Г. Дулимов.

К списку новостей

© Адвокатской палаты
Ростовской области, 2006
+7 (863) 282-02-08, 282-02-09,
344006, г. Ростов-на-Дону,
пр. Ворошиловский, 12, 2-й этаж

Герб Адвокатской палаты Ростовской области

Задать вопрос вице-президенту АП РО Панасюку С.В.

Рекомендации, разъяснения и заключения Научно-методического совета АП РО

Свежий номер журнала «Южнороссийский адвокат»

Подписка на «Новую адвокатскую газету»

Design by Vibe