АП-РО
Адвокатская Палата Ростовской Области
 
Статус и членствоГрафики дежурствБесплатная юрпомощь

Журналу «Южнороссийский адвокат» - 5 лет!

Журналу «Южнороссийский адвокат» - 5 лет!

На торжественной церемонии вручения высших адвокатских наград нас поздравляли и вручили медаль I степени «За заслуги в защите прав и свобод граждан»

Евгений Семеняко, президент Федеральной палаты адвокатов России:

- У нас многие Адвокатские палаты имеют свои издания, и есть такая очень интересная взаимозависимость: чем интереснее работают палаты, чем интереснее в палате жизнь, чем активнее и энергичнее работают адвокаты, тем замечательнее работает журнал, тем интереснее в нем информация, тем больше в нем мыслей. Знаю, что ваш журнал читают не только в Ростовской области, но и на Юге России. И мы в Федеральной палате с удовольствием читаем «Южнороссийский адвокат» и благодаря ему считаем себя более или менее ориентированными в событиях и в настроениях адвокатской корпорации региона. Я считаю, что изданием журнала очень важная, очень полезная работа выполняется.

Не случайно Федеральная палата адвокатов сочла возможным - и даже, может быть, и необходимым - в связи с вашим замечательным юбилеем наградить журнал «Южнороссийский адвокат» медалью Федеральной палаты «За заслуги в защите прав и свобод российских граждан». Пожелание одно - идти, идти, идти вперед.

Алексей Галоганов, вице-президент ФПА РФ, президент Адвокатской палаты Московской области:

- О 5-летних юбилеях здорово сказал Ширвиндт: их отмечают банкиры и бандиты, потому что боятся, что до 10-летнего юбилея они не доживут. Не знают, что будет потом. Но это - шутка и - к слову.

Юбилей действительно большой, тем более, если учесть, что после принятия закона об адвокатской деятельности в Российской Федерации не так много появилось адвокатских журналов. И журналы с 5-летним стажем назвать сложно: пожалуй, - один, два, три; больше не назову. Так что вы молодцы, вы существуете практически с самого начала создания нашей Федеральной палаты адвокатов, и очень много сделано. Я не отношу себя к регулярным читателям журнала «Южнороссийский адвокат», но, тем не менее, когда есть возможность - читаю его. Материалы очень интересные: проблемные, исторические, о судьбах адвокатских, о традициях. Это очень важно.

Пожелать хочу, прежде всего, долголетия - чтобы был 10-летний, 15-летний, 50-летний юбилей! Чтобы журнал был еще более интересным, чтобы находилось место для страничек для молодежи, для ветеранов. Вы и так отображаете очень хорошо адвокатскую жизнь, но, может быть, надо больше писать о жизни Гильдии российских адвокатов, Федерального союза адвокатов и других общественных объединений, которые существуют, поактивнее в них участвовать.

© Адвокатской палаты
Ростовской области, 2006
+7 (863) 282-02-08, 282-02-09,
344006, г. Ростов-на-Дону,
пр. Ворошиловский, 12, 2-й этаж

Герб Адвокатской палаты Ростовской области

Задать вопрос вице-президенту АП РО Панасюку С.В.

Рекомендации, разъяснения и заключения Научно-методического совета АП РО

Свежий номер журнала «Южнороссийский адвокат»

Подписка на «Новую адвокатскую газету»

Design by Vibe