АП-РО
Адвокатская Палата Ростовской Области
 
Статус и членствоГрафики дежурствБесплатная юрпомощь

Приглашаем адвокатов на конференцию в Италию

Президентам адвокатских палат
Председателям президиумов
коллегий адвокатов
Руководителям отделений МС(С)А
Адвокатам России и стран СНГ

Сообщаем адвокатам, что Международный Союз (Содружество) Адвокатов совместно с Национальной ассоциацией адвокатов Италии организует научно-практическую конференцию в Италии по теме: “Международные принципы и стандарты организации адвокатуры в Италии” с 30 сентября по 7 октября 2008 г. (8 дней/7 ночей).
Участники конференции будут проживать в городах Северной Италии: 2 дня (2 ночи) - г. Абано Терме (всемирно известном термальном курорте в 40 км от Венеции), г. Флоренции (5 ночей), в гостиницах 4* с 2-разовым питанием (переезд между городами на автобусе).

В свободное от занятий и профессиональных встреч время адвокаты увидят все самое замечательное в Венеции - Дворец Дожей, архитектурные особенности города, переплывут на катере через лагуну к островам Бурано, Мурано (знаменитое на весь мир венецианское художественное стекло принято называть муранским стеклом в честь этого небольшого острова, где его на протяжении 7 веков создают искусные мастера стеклодувы).

Во Флоренции увидят античный район, Дворцы Борджелло, Гонди, Кафедральный собор, усыпальницу знаменитых флорентийцев, Галерею Уффице - один из самых больших музеев мира с собранием шедевров Тициана, Леонардо да Винчи, Боттичелли, всемирно известный Музей скульптур Микеланджело и Донателло, заглянут в лавки антиквариата, флорентийских золотых украшений, познакомятся с прекрасной тосканской кухней; посетят города Болонью - столицу региона Эмилия-Романья - главный город Ренессанса, Парму, Пизу и Лукку.

Регистрационный взнос, включая стоимость авиабилетов, проживания в гостиницах 4* с 2-разовым питанием (завтрак + ужин), медицинской страховки, трансферов по программе, посещения всех  экскурсий по программе, аренды зала, работы переводчика и других организационных расходов, составляет для проживающих в 2-местном номере эквивалент 1785 евро + 20 евро доплаты, т.е. 68 700 руб. В одноместном номере - 2025  евро, т.е. 76 500 руб. (Входные билеты в галерею, музеи, на Пизанскую башню, поездка на катере в Венеции оплачиваются самостоятельно - примерно от 7 до 12 евро. Катание на гондоле в Венеции - 20 мин. при поездке 6 чел. - 17 евро).

Фамилии участников конференции сообщить до 31 июля по телефонам: (495) 628-42-80, 628-34-26 Макаровой Галине Васильевне.

Оплату необходимо произвести до 10 августа с.г. и ответить на вопросы анкеты (см. на стр. 14) для оформления визы в Консульстве Италии (стоимость визы - 70 евро, которые сдаются вместе с документами в Президиум МС(С)А).

Справку о банковских реквизитах для расчетов можно получить дополнительно (по указанным телефонам).
    
С уважением,
президент МС(С)А Г.А. Воскресенский.

АНКЕТА ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КОНСУЛЬСТВЕ ИТАЛИИ В МОСКВЕ

Кроме стран СНГ, которые оформляют визы самостоятельно в соответствующих консульских представительствах.

1. Ф.И.О. (Девичья фамилия)

2. Дата и место рождения.

3. Семейное положение.

4. Ф.И.О. супруга(и) (для женщин девичья фамилия). Дата и место рождения супруга(и).

5. Ф.И.О. отца.

6. Ф.И.О. матери.

7. Домашний адрес с индексом.

8. Домашний или мобильный телефон (указать код города).

9. Должность.

10. Место работы.

11. Адрес места работы и действующий телефон.

12. Есть ли второй действующий загранпаспорт.

13. Предыдущие поездки в страны Шенгена за последние три года (даты поездок, страны пребывания).

14. Личная подпись, дата.

© Адвокатской палаты
Ростовской области, 2006
+7 (863) 282-02-08, 282-02-09,
344006, г. Ростов-на-Дону,
пр. Ворошиловский, 12, 2-й этаж

Герб Адвокатской палаты Ростовской области

Задать вопрос вице-президенту АП РО Панасюку С.В.

Свежий номер журнала «Южнороссийский адвокат»

Подписка на «Новую адвокатскую газету»

Рекомендации, разъяснения и заключения Научно-методического совета АП РО

Design by Vibe